Передовое предприятие по оказанию услуг приготовления лечебного диетического питания в организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения и социальной сферы.
20+
авторских варианта семидневного меню
по 6 вариантам диет
Деятельность комбината направлена на решение стратегических целей и задач, стоящих перед отраслью лечебного диетического питания.
Создание современной системы общественного питания, направленной на приоритетное исполнение стандартов оказания услуг лечебного диетического питания с интеграцией в учреждения любой формы собственности
1.
Обеспечение качественным и безопасным питанием в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза
2.
Содействие развитию современного конкурентоспособного индустриального производства, а также средних и малых форм бизнеса
3.
Организация обучения, подготовка и стажировка руководителей и специалистов предприятий при оказании услуг на аутсорсе
4.
Внедрение культуры соблюдения норм и стандартов оказания услуг по приготовлению блюд лечебного диетического питания
— Миссия «Комбината Лечебного Питания»
По направлению «Питание»:
— Приготовление блюд лечебного диетического питания
— Разработка меню для всех категорий пациентов
— Составление картотеки блюд с учетом особенностей учреждения
— Разработка и внедрение ассортимента блюд
и расчет рецептур
— Согласование и утверждение ассортимента блюд
в соответствии с нормативной и технической документацией
— Оказание практической и методической помощи
в области организации лечебного питания
— Управление качеством и безопасностью
— Диетологическая помощь для системы здравоохранения и социальной сферы
Основные виды деятельности комбината
Услуги в областях питания и диетологии, как для учреждений, так и для индивидуальных лиц.