Технологии оказания услуг питания
Для эффективного ведения деятельности специалисты комбината постоянно осваивают современные технологии оказания услуг.
Апробация и применение новых видов продовольственного сырья класса «здоровое питание» в приготовлении блюд лечебного диетического питания
Медицинские технологии для выполнения натуральных норм продуктов питания при организации лечебного питания в системе здравоохранения и социального обслуживания
Экспертизы и независимые испытания продовольственного сырья и пищевых продуктов на базе аккредитованных лабораторий
Постоянный обмен опытом с предприятиями оказывающими аутсортинговые услуги по приготовлению лечебного диетического питания
Внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП в системе лечебного диетического питания, а также использование современной техники и технологий пищевых производств
Автоматизации рабочего места диетсестры и врача-диетолога для эффективного взаимодействия с учреждением
Сотрудники комбината постоянно совершенствуют свои знания, принимая участие в семинарах на территории Российской Федерации и зарубежом