Авторские методики и коллективный опыт
Пищевые биотехнологии
Технологии приготовления блюд
Стандартизация процессов приготовления
Организация питания «под ключ»
Более 20 лет опыта предоставления услуг лечебного питания
Лечебное питание должно быть разнообразным, вкусным и полезным, а в отдельных случаях — индивидуальным.
Технологии оказания услуг питания
Для эффективного ведения деятельности специалисты комбината постоянно осваивают современные технологии оказания услуг.
Апробация и применение новых видов продовольственного сырья класса «здоровое питание» в приготовлении блюд лечебного диетического питания
1.
Медицинские технологии для выполнения натуральных норм продуктов питания при организации лечебного питания в системе здравоохранения и социального обслуживания
2.
Экспертизы и независимые испытания продовольственного сырья и пищевых продуктов на базе аккредитованных лабораторий
3.
Постоянный обмен опытом с предприятиями оказывающими аутсортинговые услуги по приготовлению лечебного диетического питания
4.
Внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП в системе лечебного диетического питания, а также использование современной техники и технологий пищевых производств
5.
Автоматизации рабочего места диетсестры и врача-диетолога для эффективного взаимодействия с учреждением
6.
Сотрудники комбината постоянно совершенствуют свои знания, принимая участие в семинарах на территории Российской Федерации и зарубежом
Остались
вопросы?
Ответим Вам на них в любой удобной форме — как по почте, так и по телефону.
«Комбинат Лечебного Питания»
г. Санкт-Петербург,
Ленинский пр., д. 134
БЦ «Энергия», офис 413
‎+7 (964) 391-41-22
mail@klpspb.ru